Kamis, 11 Agustus 2011

FINNALY , GRADUATION UNPAD 9 AUGUST 2011

puji syukur kpd illahi robbi , Allah SWT .. akhir nya selama 3 tahun waktu aku untuk belajar berakhir sudah .. Alhamdulillah bgt aku akhir nya bisa melewati masa2 kritis saat di UNPAD .. FAKULTAS MIPA. JURUSAN MANAJEMEN INFORMATIKA. yang awal nya mikir kalo aku salah jurusan . huhuuu karna pada awal nya blah bloh bgt buat mahamin materi tentang komputer , apalagi waktu semester 4 , kaya nya udh putus asa aja buat belajar . bawaan nya pgn mabal terus . tugas nyontek terus . ahhh godaan nya byk bgt . hahahah .. Tapi semenjak semester 6 semua nya terkendali , tugas rajin d kumpul . sering masuk (walopun ada mbal dikit nya) hahaha .. sibuk ngerjain TA juga , bimbingan sm dosen .. dan Sidang pada tanggal 21 July 2011 , ini masa kritis , di bilang kaya UAN , hari penentuan antara lulus da TIDAK ! huaaaaa >.<
nah ini foto-foto waktu aku sidang hihiii ... waktu ini rasa nya bebass bgt pikiran dari kata SIDANG !! haa seneng bgt deh akhir nya lulus :D

hari demi hari ke jatinangor buat minta SKL (Surat Keterangan Lulus) tapi hasil nya NOTHING sabarrrr huhuu .. sampe deh tanggal 09 Agustus 2011 , yeepee ! this is my Graduation Day .. thanks God , Thanks my parent , Thanks my Lovely, Thanks  All my Friend , Thanks REKTOR nya UNPAD , bapak Ganjar .. :D , pokonya semua yg udah bantu ga bisa sebutin satu2 . Mengucap syukur bgt deh .. :D nih foto nya ..

papa

dendong di salon :D
 

dewi rina


raudilla

indah

pupunk

papa

mama
woww .. THIS IS A GOOD MOMMENT .. i proud to my PARENT . thanks mam . thanks dad , Love you ! .. makasih selama ini uang jajan nya sehari hari . makasihh .. 
But the NEXT UP .. aku mau cari kerja ... hihiii . sampai jumpa teman teman .. sekian deh nih curhat nya  skg mu buka puasa dulu sambil denger lagu nya INSYA ALLAH-MAHER ZEIN ---> CHECK THIS OUT :D




1 komentar: